تعميم خارجي رقم (1) لسنة 2020 - تسجيل المنتجات الغذائية والاستهلاكية و البيطرية بنظام تسجيل المنتجات الالكتروني
تعميم خارجي رقم (3) لسنة 2020 - الالتزام باللوائح الفنية الكويتية
تعميم خارجي رقم (4) لسنة 2020 - بشأن حظر استخدام الورود الطبيعية أو المجففة في المنتجات الغذائية
تعميم خارجي رقم (5) لسنة 2020 - سياسة الأزمات لخدمات نظام الاعتماد الوطني الإماراتي خلال فترة COVID-19
تعميم خارجي رقم (6) لسنة 2020 - بشأن الاجراءات الصحية الوقائية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة
تعميم خارجي رقم (7) لسنة 2020 - الإشتراطات الصحية للتوصيل الآمن للطعام
تعميم خارجي رقم (8) لسنة 2020 - إطلاق الخدمات الإلكترونية لإدارة الصحة العامة
تعميم خارجي رقم (10) لسنة 2020 - تقييد بيع و توزيع الوجبات الغذائية خلال شهر رمضان
تعميم خارجي رقم (11) لسنة 2020 - التقيد بنظافة وتطهير وسائل و معدات توصيل الأطعمة
تعميم خارجي رقم (12) لسنة 2020 - إيقاف ممارسة تذويب الدجاج المجمد وبيعه كمنتجد دجاج مبرد
تعميم خارجي رقم (13) لسنة 2020 - حظر بيع المنتجات المنزلية في المنشآت الغذائية التجارية
تعميم خارجي رقم (14) لسنة 2020 - التدريب على برامج سلامة الأغذية استناداً على القانون المحلي 1-2020
تعميم خارجي رقم (15) لسنة 2020 - الاجراءات التنظيمية لشركات التدريب ومراكز الإمتحان المعتمدة في إمارة رأس الخيمة
قانون رقم (1) لسنة 2020 بشأن تنظيم اعتماد مراكز التدريب والمدربين ومسؤولي سلامة الغذاء
تعميم خارجي رقم (1) لسنة 2021 بشأن الإعفاء المؤقت لإستخدام اللغة العربية على البطاقة الغذائية
تعميم خارجي رقم (2) لسنة 2021 بشأن استيراد الخضروات و الفواكة من ولاية كيرلا في جمهورية الهند
تعميم خارجي رقم (3) لسنة 2021 بشأن استيراد الخضروات والفواكة من ولاية كيرلا في جمهورية الهند
تعميم خارجي رقم (4) لسنة 2021 بشأن السماح باستيراد أطراف الدواجن و تشمل الأرجل و اللسان و الرأس بشكل منفصل عن الذبائح من المسالخ المعتمدة في الدولة
تعميم خارجي رقم (5)لسنة 2021 بشأن التحديث على الإجراءات الاحترازية خلال شهر رمضان
تعميم خارجي رقم (6) لسنة 2021 بشأن الإشتراطات الصحية لنقل و تخزين و عرض منتجات الأجبان القابلة للدهن
تعميم خارجي رقم (7) لسنة 2021 بشأن التحديث على الإجراءات الإحترازية
تعميم خارجي رقم (8) لسنة 2021 التحكم في درجات حفظ الأغذية
تعميم خارجي (9) لسنة 2021 بشأن ترشيح و تقييم برنامج مسؤولي سلامة الغذاء في المنشآت الغذائية
تعميم خارجي رقم (10) لسنة 2021 بشأن تعزيز سلامة المنتج الزراعي
تعميم خارجي رقم (11) لسنة 2021 بشأن التحديث على الالتزام باللوائح الفنية الكويتية
تعميم خارجي رقم (12) لسنة 2021 بشأن التحديث على الإجراءات الإحترازية الواجب إتباعها في المؤسسات الغذائية
تعميم خارجي رقم (13) لسنة 2021 بشأن التحديث على الإجراءات الإحترازية الواجب إتباعها على المؤسسات الصحية المهنية
تعميم خارجي رقم (14) لسنة 2021 بشأن فترات الصلاحية الإختيارية للمنتجات الغذائية
تعميم خارجي رقم ( 9 ) تطبيق منظومة ارتداء زي العمل الرسمي الموحد في منشآت المخابز بالإمارة
زي العمل الرسمي الموحد في منشآت المخـابز
تعميم خارجي رقم( 10)تطبيق منظومة ارتداء زي العمل الرسمي الموحد في اسواق -محلات بيع الخضروات والفاكهة بالإمارة
زي العمل الرسمي الموحد في أسواق/محلات بيع الخضروات والفواكه
قانون رقم (3) لسنة 2023 بشأن الرقابة على تداول مبيدات مكافحة آفات الصحة العامة